Valentinsdinner im "Klassik Art Hotel" in Heimbach

Klassik Art Hotel im Heimbach
Klassik Art Hotel im Heimbach
Zucchinireibekuchen auf Salat mit Creme fraiche und Lachscaviar
Zucchinireibekuchen auf Salat mit Creme fraiche und Lachscaviar
Safranrisotto mit einer karamellisierten Jacobsmuschel
Safranrisotto mit einer karamellisierten Jacobsmuschel
Rinderfilet mit grünem Minispargel und Pommes Parisienne in Creme de Cassis Sauce
Rinderfilet mit grünem Minispargel und Pommes Parisienne in Creme de Cassis Sauce
Hauptgang:Tranchen vom Rinderfilet
Hauptgang:Tranchen vom Rinderfilet
Vorbereitung für das Dessert
Vorbereitung für das Dessert
Schokoravioli
Schokoravioli
Ausstechen der Schokoravioli
Ausstechen der Schokoravioli
Schokoravioli gefüllt mit einer Mandelricottafüllung und frischen Früchten in einer Vanillesauce
Schokoravioli gefüllt mit einer Mandelricottafüllung und frischen Früchten in einer Vanillesauce